Ricetta del cenone di Capodanno: paccheri ai frutti di mare del Ristorante Pizzeria Magma
Dic 28, 2018 - Redazionale Sponsorizzato
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Il gran cenone di fine anno a Napoli prevede rigorosamente la cucina di mare e la ristorazione di Torre del Greco, in particolar modo, è ritenuta un riferimento importante per i piatti di pesce. La fiorente attività di pesca nel porto ha dato vita a pescherie specializzate ed a una ristorazione di altissima qualità. I torresi sono ritenuti grandi esperti di pesce e soprattutto di frutti di mare.
Un classico del Cenone di Fine Anno sono i paccheri con i frutti di mare. Abbiamo chiesto la ricetta al ristorante pizzeria Magma delle Piscine Sakura a Torre del Greco dove il patron Ciro Di Giovanni preferisce i mezzi paccheri per questa pietanza che definisce vincente. E dopo la ricetta e i segreti della pizza di scarole ci regala i suoi consigli su questo piatto che mette sempre tutti d’accordo a tavola. E’ molto semplice, ma vanno seguiti con attenzione tutti i passaggi.
Il ristorante pizzeria Magma è in via Enrico De Nicola, 28 a Torre del Greco (NA).