Calcio Napoli

Youth League, altra batosta per gli azzurrini di Tedesco: l’Union Berlino trionfa 4-1

Il Calcio Napoli Primavera è stato sconfitto dall’Union Berlino per 4-1 nella terza giornata della Uefa Youth League allo stadio Alte Forsterei di Berlino.

Youth League, Napoli sconfitto 4-1 dall’Union Berlino

Azzurrini subito in gol con il guizzo lampo di Raggioli che infila l’uno a zero, ma i tedeschi trovano il pareggio dopo nemmeno 10 minuti con una deviazione vincente di Schlenitz su azione d’angolo: 1-1. All’ora di gioco c’è il sorpasso teutonico con Friedrich servito da Porche: 2-1. Trascorrono pochi minuti e arriva il tris dell’Union. Angolo di Friedrich ed Engelbreth impatta per il 3-1. Nel recupero giunge il quarto gol con Asanji che fissa il 4-1 finale.

SOCIETÀ SPORTIVA CALCIO NAPOLI: Pellino; Puzone (55′ Esposito), Mazzone, Gambardella, De Crescenzo, De Chiara, Gioielli (74′ D’Angelo), Legnanate (65′ Peluso), Lorusso, Raggioli (55′ Vigliotti), Borriello (65′ Ballabile). All. Tedesco