Il dolce odore dell’impasto che si cuoce si espande nelle case ed in tutte le strade, il calore del forno che riscalda le cucine, il profumo del lievito e degli ingredienti mescolati con le mani e distribuiti nei ruoti che si tramandano dalle nonne ai figli ed ai nipoti. Tutto questo a Napoli e in […]
Si è conclusa la seconda edizione del concorso Mille&UnBabà, la competizione che ha incoronato Alessia Rosellino, pasticciera 28enne della Dulcis in Pompei, per il miglior babà contemporaneo del 2023. Non solo nella versione classica, dunque, ma anche in quella più moderna, il babà più buono e innovativo si mangia nel Napoletano. Mille&UnBabà: la gara per […]
Come direbbe il padrone di casa Ciro Scognamiglio “il nostro punto forte è l’accoglienza”. Entrare a Casa KBirr, infatti, è proprio questo: un’esperienza unica e fuori dall’ordinario ma che, al contempo, riesce a restituire a chi varca la soglia del locale il calore di una vera e propria casa, il tepore di un luogo conviviale e […]