Il miglior primo piatto è napoletano, vince la pasta di Gragnano: è la più innovativa Veronica Ronza - 3 anni fa
Pizza che cresce anche senza lievito: scienziati della Federico II scoprono come fare Chiara Di Tommaso - 3 anni fa
Riapre la Trattoria Torna a Surriento tra nuovi piatti, musica e scelte plastic free Serena Palumbo - 3 anni fa
E’ campana la miglior colomba innovativa d’Italia: è farcita con babà e amarena Veronica Ronza - 3 anni fa
Pizzeria Genovesi, il nuovo menù è un trionfo di sapori: dal Calzone Soffritto alla Tris di Patate Redazionale Sponsorizzato - 3 anni fa
Antonino Cannavacciuolo a Masterchef: “Tutto il mondo crea ma Napoli perfeziona” Veronica Ronza - 3 anni fa
Babà, sfogliatelle, panettoni e torroni: le pasticcerie campane tra le migliori d’Italia Veronica Ronza - 3 anni fa
Con Gusto, il re dell’innovazione: dal gelato di pasta e patate alla pizza al baccalà Andrea Favicchio - 3 anni fa
Dai Farciti al Mandorlato: i panettoni artigianali della Pasticceria La Torre tra i più buoni in Campania Serena Palumbo - 3 anni fa