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Tutti a tavola! Ricetta della provola alla pizzaiola, una bontà campana

La provola alla pizzaiola è una delle tante bontà culinarie campane, molto semplice e veloce da preparare. Per una riuscita della pietanza, vi consigliamo di utilizzare pomodori tipo Pachino o San Marzano ed una provola acquistata il giorno prima, in modo tale che sia “asciutta”.

Ecco la ricetta per 4 persone:

Ingredienti 

una bella provola da 600 gr
400 gr di pomodori Pachino o San Marzano
olio
sale
pepe
origano
aglio
basilico

Preparazione

In una pentola, mettete l’olio e l’aglio, facendolo imbiondire. Togliete l’aglio ed aggiungete i pomodori tagliati ed un po’ di sale e di pepe. Fate cuocere questa salsa per pochi minuti e poi aggiungete le fette di provola (non devono essere troppo sottoli) e l’origano. Spegnete il fuoco non appena la provola diventerò filante. Aggiungete delle foglie di basilico e… Buon appetito!