Ricetta dell’insalata di patate e fagiolini


L’insalata di patate e fagiolini è un contorno a base di verdure adatto al periodo estivo, davvero semplice da preparare: due sono gli ingredienti fondamentali e pochi i passaggi da seguire per realizzare un piatto davvero gustoso! Ideale sia per pranzo che per cena, che da portare in ufficio o al lavoro. Ecco a voi la ricetta:

Ingredienti

500 gr di fagiolini
100 gr di patate
sale ed olio q.b

Procedimento 

Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente. Intanto tagliate le patate a tronchetti e fatele bollire. Una volta cotti sia i fagiolini sia le patate ponetevi in una ciotola e fateli raffreddare.
Conditele con un po’ d’olio e sale.

N.B = Volendo si può aggiungere del tonno in scatola.


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI