Tipici di Benevento, i biscotti di Moiano sono semplicissimi da realizzare e sono ideali sia per la colazione, sia per uno spuntino o per i vostri ospiti. Ecco la ricetta:
Ingredienti
350 gr di farina
2 uova medie
150 gr di burro
100 g di zucchero semolato
lievito per dolci
scorza grattugiata di limone
zucchero a velo
Procedimento
Preparate l’impasto con farina, lievito, uova, zucchero e burro a temperatura ambiente tagliato a pezzi grossolani. Lavorate con cura e man mano incorporate la scorza di limone. Lasciate riposare il composto per circa mezz’ora al coperto.
Su un piano da lavoro, stendete l’impasto e con una formina per dolci ricavate i biscotti. Disponeteli poi su una teglia ed infornateli a 200 gradi per circa 20 minuti.
Una volta cotti e raffreddate, spolverateli con lo zucchero a velo… Ecco pronti i vostri biscottini, pronti da gustare!
N.B = Possono essere conservati anche per più giorni, a chiusura ermetica.