Gustosa, rotonda e succulenta. Dopo il successo dello scorso anno, torna la sagra più buona di sempre che vedrà protagonista “‘A purpett ra Nonna”. Anche per questa seconda edizione, sono invitati tutti gli amanti delle cose buone, di quelle tradizionali che non smetteranno mai di deliziare il palato e di riempire la pancia.
Ben due giorni di pura bontà, tra assaggi, degustazioni e divertimento. La polpetta tradizionale, proprio come la fa la nonna, sarà proposta in diversi menù che saranno completati da alcune pietanze: “Ziti tagliati co’ rau’ e puerpett”, “‘A purpett ra Nonna”, ‘O cuopp e purpetta” ed infine “‘A purpetta e baccalà”.
Alla sagra non mancheranno gruppi musicali e varie attrazioni per divertire gli ospiti, che anche quest’anno invaderanno Scisciano, per assaggiare prelibate polpette e trascorrere una serata di golosità e spensieratezza.
Quando: venerdì 29 e sabato 30 aprile 2016 – a partire dalle ore 20,00
Dove: Scisciano, via Palazzuolo
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