Sagra delle Sagre 2016 a Sant’Angelo dei Lombardi: tutto il meglio delle sagre campane
Nov 07, 2016 - Federica Barbi
Tre giorni di eccellenze gastronomiche campane a Sant’Angelo Lombardi, nell’Alta Irpinia. L’evento è ‘La Sagra delle Sagre’, giunta alla sua XVI edizione, una rassegna che chiude e racchiude un po’ tutta la stagione delle sagre dell’Avellinese.
Protagonisti saranno i prodotti caseari: dal formaggio pecorino al Carmasciano, dai caciocavalli podolici ai prosciutti ed insaccati tipici della zona, dal miele ai biscotti, dal pane cotto a legna alle castagne, poi il tartufo, i funghi, l’olio, i vini delle migliori enoteche della provincia e tantissimi altri prodotti.
Ci saranno anche convegni, mostre e laboratori del gusto con artigiani e artisti locali.
Alla buona cucina si unirà anche la cultura: la pro loco cittadina, infatti, organizzerà visite guidate alla Cattedrale con l’antica cripta, al centro storico, al Castello Longobardo e all’antichissima Abbazia del Goleto.
Il tutto si terrà dall’11 al 13 novembre 2016.
Per info contattare i seguenti numeri: 0827.24123, 339.2711049, 347.9120046, 377.9545246.