Torna come ogni anno la Sagra del Riavulillo 2017 ad Arola, frazione di Vico Equense. Appuntamento per tutti i buongustai dal 30 luglio al 1 agosto 2017.
Tre giorni di bontà gastronomiche locali arricchiti da attività e intrattenimento musicale per grandi e piccoli.
Il “riavulillo”, “diavoletto”, è un piccolo caciocavallo di pasta filata, lavorato a mano e farcito con olive nere, olio di olive e peperoncino tritato, affumicato grazie ai carboni ardenti. Il Riavulillo, può essere gustato sia come antipasto che come secondo piatto, va servito caldo e filante, alla brace, al forno o al cartoccio. Oltre a quelli tradizionali oggi sono diffusi anche riavulilli di diversi tipi, come quelli al prosciutto o ai funghi.
INFO
Quando: dal 30 luglio al 1° agosto 2017
Dove: Arola, frazione di Vico Equense (Na)
Orario: dalle 20
Costo: ingresso libero
Pagina Facebook Amici del Riavulillo