Ercolano – Venerdì 29 Giugno alle ore 20:30 l’appuntamento è con la seconda serata della Rassegna “Le Eccellenze dei Sensi” che vedrà protagonista il senso dell’udito. A far da cornice a questo nuovo evento sarà ancora una volta la suggestiva Villa Signorini, del patron Corrado Sorbo. L’iniziativa, sempre curata dalla cantautrice Shara (Sarah Ancarola) e promossa dall’Associazione Terronian, vede coinvolti differenti settori del sociale, realtà che impreziosiranno e valorizzeranno il pregevole proposito dell’iniziativa. Dopo il grande successo della prima serata #Instagusto, anche questo appuntamento continua sulla scia del coinvolgimento dei “social” ed a tal riguardo il titolo della serata è ancora una volta un hashtag… #INSTASUONO.
La serata vedrà altri ospiti d’eccezione: i Flamenco Tango Neapolis, un progetto artistico che unisce il flamenco, il tango argentino e la tradizione musicale napoletana in un’originale contaminazione di stili, fondato dal musicista e compositore Napoletano Salvo Russo. L’ensemble musicale è costituito da un quartetto di musicisti polistrumentisti napoletani (pianoforte, percussioni, violoncello, due chitarre, violino, oud arabo e due voci): Marco Pescosolido, Gianni Migliaccio, Agostino Oliviero e dallo stesso ideatore del progetto Salvo Russo. Altra special guest sarà Chiara Trematerra, giovane donna protagonista del progetto “RITORNA a sentire la vita: la storia di Chiara” dove, con la sua danza, racconta come ha vinto i pregiudizi legati all’ipoacusia. Il percorso di riabilitazione acustica in Audiomedical è stato seguito dal Dott. Giovanni Matrone, che ha lanciato il progetto di sensibilizzazione.
L’evento sarà aperto dal Maestro pizzaiolo Salvatore di Matteo con una entrée delle sue pizze tradizionali: la Margherita e la Marinara. La cena continuerà poi ai tavoli coi piatti realizzati dal giovane e talentuoso Vincenzo Borriello, il nuovo Resident Chef di Villa Signorini, il quale farà degustare un antipasto a base di prodotti caseari, prosciutto, sfincione palermitano e tortino di spinaci. Continuerà poi con un primo realizzato con pasta casareccia, pomodorini gialli e rossi e cacioricotta. Lo chef concluderà le portate da lui curate con un pre-dessert. Il dolce sarà gentilmente offerto dal noto imprenditore Antonio Ferrieri inventore dei Cuori di Sfogliatella.
Si ringraziano La Fiammante, Nastro Azzurro, Azienda vinicola Vigna Villae, Caseificio Tenuta del Lago, Caffè Izzo, Cargomar, Pastificio De Cecco, Ferrarelle, Cuori di Sfogliatella, Salumificio Reggiano, The Story Parrucchieri, MV Forni, La Gazzetta dello Spettacolo, Vesuviolive ed EATammece per il supporto fornito all’iniziativa.
Costo cena spettacolo: 25 euro
Per info e prenotazioni contattare lo: 081 7776423
Oppure scrivere a: info@terronian.com