Sagra del Pomodoro di San Marzano a Striano: baccalà, braciole e tanta birra! MENU
Lug 16, 2018 - Redazione
Si rinnova, per la 17esima volta, la Sagra del pomodoro di San Marzano dop a Striano (NA). Appuntamento dal 20 al 22 luglio, per una manifestazione gastronomica con tante novità e prodotti nostrani di altissima qualità.
L’evento, organizzato dalla Pro Loco e patrocinato dal Comune, ruota intorno all’oro rosso della Campania, il pomodoro. Questo prodotto tanto amato sarà preparato in mille modi, pronto ad essere gustato dai visitatori.
Durante la sagra, chiamata “Polp”, si potranno assaggiare tanti primi piatti preparati con la pasta trafilata in bronzo e lavorata a mano, come spaghetti all’amatriciana, paccheri con pomodoro S. Marzano Dop e baccalà, e penne al filetto; ci saranno vari secondi come caprese con pomodoro all’insalata e mozzarella di bufala, braciola di carne con sugo di Pomodoro e melanzane a funghetto.
Ci saranno birra e condimenti preparati da produttori locali per rendere i piatti buoni e sani allo stesso tempo.
Non mancherà inoltre l’intrattenimento, con musica e dj set live tutte le sere.
Per info
Pro Loco Striano 3917931791
proloco@striano.gov.it