Ha solo 28 anni lo chef napoletano Luca Borrelli che è tra i vincitori dell’edizione 2016 dei Campionati della Cucina Italiana.
Come riporta il gazzettinovesuviano.com, l’importante gara culinaria svoltasi a Brescia il 21 marzo 2016 ha premiato il giovane chef con la medaglia di bronzo.
Nato a Pompei e vissuto a Boscoreale fino a 18 anni, lo chef napoletano ha vissuto per anni in Romagna e all’estero, lavorando in locali stellati di Francia e Hong Kong.
Ma quella di Brescia non è stata l’unica vittoria di Luca: nel 2013 la medaglia di bronzo Cuoco dell’Anno, nel 2014 la medaglia d’oro Cuoco dell’Anno, poi, nel 2015 tanti altri riconoscimenti tra cui il bronzo all’International Culinary Expo e vincitore assoluto nel trofeo provinciale di Rimini e nel trofeo Birra Viola.
E intanto pensa già alle prossime competizioni di ottobre e novembre 2016 dove vorrà trionfare e stupire ancora con i suoi piatti.