Gambero Rosso, Pasticceri&Pasticcerie d’Italia 2017: la classifica della Campania
Nov 16, 2016 - Redazione
E’ stata pubblicata la guida Pasticceri&Pasticcerie d’Italia 2017 a cura di Gambero Rosso. Una classifica che certifica le migliori eccellenze italiane, ed esalta anche un importante risultato ottenuto dalla Campania. Nella graduatoria pubblicata da Gambero Rosso, infatti, nella prestigiosa categoria Tre Torte, compaiono ben quattro pasticcerie campane. Curiosi di scoprire quali sono? Di seguito, la classifica completa con tutti i vincitori campani e le varie categorie:
Tre Torte
Punteggio 93: Maison Manilia – Montesano sulla Marcellana (SA)
Punteggio 91: Pasquale Marigliano – Ottaviano (NA)
Punteggio 90: Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro; Sal De Riso Costa d’Amalfi – Minori (SA)
Due Torte
Punteggio 88: Volpe – Napoli
Punteggio 87: Dolciarte – Avellino
Punteggio 85: Pansa – Amalfi (SA); Gabbiano – Pompei (NA); Pasticceria Pepe – Sant’Egidio del Monte Albino (SA)