APEritivo itinerante: l’Ape Car che diventa bar e offre cibo napoletano
Mar 11, 2014 - Francesco Pipitone
Nasce da un’idea del giovane cuoco napoletano Vincenzo Russo l’APEritivo itinerante, street food in Ape Car a Napoli. Lo Chef e il suo staff propongono un buffet, solo su commissione, in tutte le occasioni che possano richiederlo: all’uscita della Chiesa dopo la celebrazione dei matrimoni, alle inaugurazioni, feste private, aperitivi in spiaggia e così via, lauree e così via.
Nel momento in cui arriva, l’Ape Car si trasforma in un piccolo bar con carta da parati, lampadario e banco, dando perciò un tocco di colore ma con gusto e raffinatezza, distinguendosi perciò dai soliti venditori ambulanti. Il menù proposto è costituito da cibo della tradizione napoletana, rivisitato per l’occasione in chiave più leggera come i taralli ‘nzogna e pepe, la trippa o la frittura, ma i clienti possono concordare pure un menù ad hoc. Un’idea dunque semplice, al passo coi tempi ma fortemente legata alla tradizione.
Per contatti, andare su aperitivonapoli.it