Konosfoglia. La sfogliatella napoletana diventa un gelato: ecco dove


Napoli – La sfogliatella diventa un cono gelato: dai laboratori di “Cuori di Sfogliatella” nasce il primo Konosfoglia, un cono con la forma e l’impasto della tipica sfogliatella riccia partenopea. Un’idea di Antonio Ferrieri, fondatore della storica pasticceria, che vuole combinare in un solo prodotto la tradizione pasticcera napoletana con l’arte del gelato.

Il Konosfoglia è un originale cono di sfogliatella che viene servito con gelato al gusto sfogliatella, da guarnire con cinque golose varianti di creme (pistacchio, cioccolato bianco, gianduia, nocciola, cocco) e 10 tipi di granella tra cui quelle a nocciola, mandorla e cocco: una versione fresca, estiva della tradizionale sfogliatella riccia, icona di Napoli nel mondo. E’ possibile assaggiare questa prelibatezza al negozio in Piazza Garibaldi.


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI