Un nuovo laboratorio di cucina nella stupenda cornice di Amalfi. Lunedì 13 maggio, all’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, vi sarà il secondo appuntamento di Amalfi Food Lab, una ricca serie di eventi ideata dallo Chef Natale Giunta in collaborazione con l’hotel.
Le 4 P del food campano, questo il nome dell’appuntamento, svelerà tutti i segreti degli alimenti simbolo della cucina campana: il Pane, la Pasta, la Pizza e la Pastiera. Una serata esclusiva dedicata alle declinazioni del grano, quell’elemento che unito alla genialità popolare ha reso celebre in tutto il mondo la cucina campana.
Parteciperanno grandissimi nomi del food campano e napoletano: sarà il maestro panificatore Flavio Gargiulo – collaboratore di chef stellati e docente dell’Università della Cucina Mediterranea – a condurre gli ospiti nell’intrigante percorso “Il Pane & Le Focacce 4.0”. Un’inversione di tendenza dove il pane non sarà più un elemento di accompagnamento ma la portata principale a cui la cucina creativa di Natale Giunta si abbinerà, per esaltare tutte le varietà di pane e focacce proposte dal maestro Gargiulo e rigorosamente preparate con una selezione di farine di grani certificati 100% italiani.
Serata su prenotazione – Info & Contatti:
NH Collection Grand Hotel Convento Di Amalfi
Via Annunziatella, 46 | 84011 Amalfi ( Sa ) | ITALY
T. + 089 8736 711
nhcollectionghconventodiamalfi@nh-hotels.com