Oggi parleremo di un elettrodomestico un po’ dimenticato , ma sicuramente molto utile.
Vi è mai capitato che le portate vengono consegnate con piatti freddi?
Un piatto freddo può rovinare un buon pasto, ecco perché è importante curare tutti i dettagli, dettagli come la temperatura dei piatti che fanno la differenza.
Una buona opzione per evitare questa situazione è un scaldapiatti, che ci aiuterà a mantenere a una temperatura costante e calda il nostro servizio di piatti mentre elaboriamo le nostre ordinazioni, permettendoci di servire il cibo con la pietanza alla temperatura perfetta.
Lo scaldapiatti è un elettrodomestico che passa inosservato, tuttavia ci sono alcuni punti da tenere presenti nella scelta.
Il suo funzionamento è davvero semplice, lo scaldapiatti ha una sola funzione e permette di riscaldare un gran numero di piatti contemporaneamente.
Sono molti gli hotel e i ristoranti che già dispongono di scaldapiatti professionali tra il personale di cucina; senza dubbio, come abbiamo già indicato, questo è un punto di forza che farà la differenza.
Non utilizzare uno scaldapiatti significa servire un piatto freddo che può alterare il cibo e quindi rendere negativa l’esperienza del cliente.
In questo modo, possiamo fornire un servizio ottimo alla giusta temperatura senza che le nostre pietanze arrivano fredde ai nostri clienti a tavola e dare un servizio ottimo e efficiente a tutti i livelli.
Esistono diverse opzioni per l’acquisto di queste attrezzature, ma il nostro consiglio è sempre quello di rivolgersi a un negozio specializzato in prodotti professionali per il settore alberghiero e della ristorazione. È necessario distinguere tra uso domestico e uso professionale, per acquistare materiali realmente orientati ai professionisti.
Ristoattrezzature è un eCommerce italiano con anni di esperienza nella vendita di tutti i tipi di attrezzature professionali per la ristorazione, con migliaia di recensioni positive e che ne garantisce la qualità del servizio e dei prodotti.
Per questo è importante scegliere un buon fornitore che offra una garanzia di reso o di riparazione tecnica per qualsiasi problema si presenti.
Come abbiamo detto, dobbiamo distinguere tra le attrezzature per uso domestico e quelle professionali per il settore alberghiero e della ristorazione.
Ovviamente le attrezzature professionali sono un po’ più costose, ma in genere hanno anche una capacità e una qualità superiore.
Il prezzo di uno scaldapiatti professionale può variare da 300 a 1200 euro, a seconda della capacità e della potenza.
Con questo articolo speriamo di aver dato un po’ più di importanza a questa attrezzatura sottovalutata, che non è certo inferiore ad altre attrezzature professionali.
E, naturalmente, speriamo di avervi aiutato a decidere se avete bisogno o meno di uno scaldapiatti professionale per la vostra attività.